Beschreibung

Dein Tätigkeitsbereich:
  • Gerichte für à la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
  • Einen Posten selbständig führen
  • Lager bewirtschaften
  • Die hohen Qualitätsstandards einhalten
  • HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringst du mit:
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Koch
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
  • Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
  • Ausdauernd und belastbar
  • Effiziente und flexible Persönlichkeit
  • Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir:

  • Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in der Stadt Bern
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  • Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
j4id9962105a j4it1148a j4iy25a