Beschreibung

EINFÜHRUNG

Flexible Einsätze - Spannende Einblicke - Erstklassige Betriebe

Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.

Exklusiv für Eldora, welcher eine mittelgrosse Personalkantine in Muttenz betreibt, suche wir Sie als


Koch

100 %
(m/w)
Montag bis FreitagbisUhr

An unserem Standort in Muttenz verpflegen sich täglich rund 300 bis 400 Mitarbeitende. Die ausgewogenen Menus bereiten wir jeden Mittag frisch zu. Auch finden regelmässig Aktions- und Themenwochen statt, welche das kulinarische Angebot noch attraktiver und abwechslungsreicher gestalten. In der grosszügigen Cafétéria bieten wir ausgesuchte Kaffee- und Teespezialitäten sowie Backwaren, Birchermüesli, kalte Snacks, Kuchen und Pâtisserie an.


AUFGABENBESCHREIBUNG
  • Zubereitung von Speisen nach Menüplänen
  • Planung und Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche
  • Portionskontrolle, Kalkulation und Portionsgrösse
  • Präparation, Mise en place und Vorbereitung für den Service
  • Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP, HACCP-konforme Arbeitsweise)
  • Küchen- und Gerätepflege, Reinigung gemäss Reinigungsplänen
  • Schöpfen am Gast - Kommunikation auf Englisch



ERFORDERLICHES PROFIL
  • Berufsausbildung als Koch EFZ
  • Teamfähigkeit und Flexibilität
  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Bereitschaft, Neues zu lernen
  • Gute Englischkenntnisse
  • Gute körperliche Belastbarkeit

Wir bieten:

  • Attraktive Arbeitszeiten; Montag - Freitag vonUhr
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Eingespieltes Team

Interesse?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!


    jid33e7d1da jit1249a jiy25a