Description
Wo kulinarische Vielfalt auf Sinnhaftigkeit trifft: Hier entsteht täglich frische Küche für unterschiedliche Gästegruppen – von Senior:innen bis zu kleinen Feinschmecker:innen.
Aufgaben
- Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler Gerichte für verschiedene Zielgruppen
- Mitwirkung bei Menüplanung und Umsetzung von Diät- und Spezialkost
- Sicherstellung hoher Qualitäts- und Hygienestandards
- Mitarbeit bei internen Anlässen und Events
- Unterstützung im gesamten Küchenablauf und aktive Teamarbeit
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
- Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie oder in der Diätküche von Vorteil
- Kreatives, verantwortungsbewusstes Arbeiten mit hohem Qualitätsanspruch
- Belastbare, teamorientierte Persönlichkeit mit Freude an vielseitigen Aufgaben
- Gute Deutsch- oder Französischkenntnisse, Grundkenntnisse der jeweils anderen Sprache
Vorteile
- Geregelte Arbeitszeiten mit Tagesdiensten, gelegentlich Abendeinsätze bei Anlässen
Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Umfeld
- Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und aktiv mitzugestalten
- Weiterbildungsmöglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Entwicklung
- Arbeitsplatz in zentraler Lage mit angenehmer Atmosphäre
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -102025-867381) hast, kontaktiere bitte Janis Lüthi unter +41582334404.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
#yournextjob