Description

Deine Aufgaben

  • Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich
  • Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
  • Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
  • Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers
  • Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf dem zugeteilten Posten
  • Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der Senevita Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Das bringst du mit

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Leidenschaft für Gastronomie und Freude am Umgang mit frischen Produkten
  • Erfahrung in der À-la-carte-Küche
  • Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin
  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Selbständige, zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
  • Kreativität und Motivation, neue Ideen einzubringen
  • Ausgeprägte/r Teamplayer/in

Wir bieten dir

  • Du kannst bei uns etwas bewegen
  • Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, kann kostenlos besucht werden
  • Einzigartige Kultur und diverse grosszügige Mitarbeiteranlässe
  • Vergünstigte Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
  • Verschiedene Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)
  • Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)
Spricht dich diese Stelle an? Wir freuen uns auf deine Onlinebewerbung.Bei Fragen stehen dir die nachfolgend aufgeführten Fachpersonen gerne telefonisch zur Verfügung. jiddeeab42a jit0939a jiy25a