Description
Deine Aufgaben
- Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich
- Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
- Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers
- Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf dem zugeteilten Posten
- Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung der Senevita Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Leidenschaft für Gastronomie und Freude am Umgang mit frischen Produkten
- Erfahrung in der À-la-carte-Küche
- Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin
- Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Selbständige, zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
- Kreativität und Motivation, neue Ideen einzubringen
- Ausgeprägte/r Teamplayer/in
Wir bieten dir
- Du kannst bei uns etwas bewegen
- Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, kann kostenlos besucht werden
- Einzigartige Kultur und diverse grosszügige Mitarbeiteranlässe
- Vergünstigte Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
- Verschiedene Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)
- Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)