Description
Einleitung
Werde Teil unseres kreativen Küchenteams! Hier bereitest du saisonale Gerichte, die unsere Gäste begeistern. Die Küche ist modern organisiert, das Angebot frisch und durchdacht. Gearbeitet wird in fixen Schichten, mit fairer Entlohnung und attraktiven Wochenendzulagen.
Aufgaben
- Zubereitung von saisonalen Gerichten im täglichen Service
- Verantwortung für Mise en Place und sauberen Ablauf auf dem Posten
- Aktive Mitarbeit bei der Menüumsetzung und Qualitätssicherung
- Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorgaben (HACCP)
- Zusammenarbeit im Küchenteam mit klarer Aufgabenverteilung
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ (obligatorisch)
- Erfahrung in der à-la-carte-Küche von Vorteil
- Selbstständige, zuverlässige Arbeitsweise
- Bereitschaft für Einsätze von Montag bis Sonntag
- Schichteinsätze im Rahmen von 7–16 Uhr oder 9–18 Uhr
Vorteile
- Fixe Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden
- Zulagen für Wochenenddienste
- Saisonale, moderne Küche mit professioneller Struktur
- Wertschätzendes Arbeitsumfeld mit klaren Abläufen
- Faire Lohnstruktur und zeitgemässe Anstellungsbedingungen
- Entwicklungsmöglichkeiten für engagierte Fachpersonen
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122025-923494) hast, kontaktiere bitte Emmanuel Hübler unter +41 58 233 39 46.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
