Description

Unsere Erwartungen an Dich

  • Begeisterung und Freude am kochen
  • Eine offene, freundliche Persönlichkeit & Teamfähigkeit
  • Abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin EF
  • Gestaltung eines attraktiven, saisonalen täglich-wechselnden Mittagsmenu und ein vegetarisches Wochenmenu
  • Verantwortung über die Hygiene und Sicherheitsstandards der Küche
  • Verantwortung über das Einkauf- und Bestellwesen, Lager
  • Erfahrung in der Rückwärtskalkulation von Vorteil

Was wir bieten

  • Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV
  • Eine sichere Stelle und selbständiges Arbeiten
  • Sehr gutes Arbeitsklima
  • Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde & Regelmässige Arbeitszeiten
  • Wochenende & feiertags frei
  • Die Möglichkeit Dich und Deine Ideen aktiv einzubringen
  • Flache Hierarchie und kurze Kommunikationswege

 Trifft diese Beschreibung auf Dich zu? Dann sende uns gleich heute Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an

direktion@hotel-neufeld.ch

Dolores Santacroce

Hotel Neufeld, Friesenbergstrasse 15, 8055 Zürich.

jid9731039a jit0729a jiy25a