Description
- Zubereitung und Präsentation saisonaler Gerichte im Mittagsbuffet (Montag bis Freitag)
- Produktion für den à la carte Betrieb (Trattoria/Pizzeria) an Freitag-, Samstag- und Sonntagabenden
- Einsätze bei Abendveranstaltungen von Montag bis Donnerstag nach Bedarf
- Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards
- Unterstützung bei der Menüplanung und Warenbewirtschaftung
Aufgaben
- Zubereitung und Präsentation saisonaler Gerichte im Mittagsbuffet (Montag bis Freitag)
- Produktion für den à la carte Betrieb (Trattoria/Pizzeria) an Freitag-, Samstag- und Sonntagabenden
- Einsätze bei Abendveranstaltungen von Montag bis Donnerstag nach Bedarf
- Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards
- Unterstützung bei der Menüplanung und Warenbewirtschaftung
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin oder Koch
- Erfahrung in der warmen Küche und im à la carte Betrieb von Vorteil
- Selbständige, zuverlässige und teamorientierte Arbeitsweise
- Belastbar, flexibel und organisationsstark
- Gute mündliche Deutschkenntnisse
Vorteile
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -072025-824349) hast, kontaktiere bitte Urs Klaeger unter +41 58 233 39 42.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.