Description

Viva Luzern Dreilinden

unbefristet

Wir bieten dir

  • umfangreiche interne und externe Weiterbildungen
  • Lohnfortzahlung bei Unfall und Krankheit sowie sehr gute Leistungen in der beruflichen Vorsorge
  • branchenübliche Löhne, tiefe Versicherungsabzüge, attraktive Zulagen sowie Vergünstigungen auf Mahlzeiten
  • mindestens 5 Wochen Ferien, bezahlte Pausen und bezahlte Umkleidezeit
  • über 300 weiteren Vergünstigungen in deiner Freizeit und beim Shoppen.

Deine Hauptaufgaben sind

  • Produktion und Bereitstellung des täglichen Verpflegungsangebotes für 202 Bewohner/innen im Restaurant Vivatus und auf den Wohnetagen, sowie für interne und externe Gäste und für Anlässe
  • Übernahme der Tagesverantwortung bei Abwesenheit der Vorgesetzten
  • Sicherstellung der Ordnung und Sauberkeit in der Küche gemäss HACCP
  • Begleitung der Lernenden

Du verfügst über

  • Abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch EFZ
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Küche von Vorteil
  • Hohes Qualitätsbewusstsein, ausgeprägte Dienstleistungs- und Kundenorientierung
  • Selbständige und gut organisierte Arbeitsweise
  • Freundlichen Umgang mit älteren Menschen, Gästen und Mitarbeitenden

Viva Luzern Dreilinden

Vier Häuser mit prachtvollem Blick auf See und Berge bieten ein vielseitiges Wohnangebot für 202 Bewohnerinnen. Abwechslungsreiche Veranstaltungen, eine vielfältige Gastronomie und eine herzliche Atmosphäre zeichnen den Ort im ruhigen Wohnquartier aus.

Erfahre mehr über Viva Luzern Dreilinden

Viva Luzern AG

Deine Kontakte für diese Stelle

Bei Fragen zum Bewerbungsablauf

Anabel Affolter
HR-Business-Partnerin

Fragen zur Stelle

Rolf Knecht
Leiter Hotellerie

jid1f8c076a jit0730a jiy25a