Description
Dein Tätigkeitsbereich:
- Operative Unterstützung oder Interimsleitung von Küchen in unseren Betrieben - du bist der Joker im Spiel
- Selbstständiges Führen eines Postens inkl. Mise en Place und Speisenausgabe
- Mitverantwortung für Warenbestellungen, Inventur und Lagerbewirtschaftung
- Unterstützung in der Mitarbeiterführung: Planung, Einsatzkoordination, Coaching
- Einhaltung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien sowie betrieblicher Standards
- Verfassen von Zwischen- und Abschlussberichten zu deinen Einsätzen
Das bringst du mit:
- EFZ-Ausbildung als Koch/Köchin und mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
- Führungserfahrung in der Küche - idealerweise mit Bezug zur italienischen Küche
- Organisierte, belastbare Persönlichkeit mit hoher Eigenverantwortung und Durchsetzungsvermögen
- Freude an wechselnden Einsätzen und neuen Teams
- Du bist empathisch, anpassungsfähig und teamintegrierend
- Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
Das bieten wir:
- Vielseitige, sinnstiftende Tätigkeit in unterschiedlichen Betrieben
- Klar strukturierte Einsätze mit definierten Zielen und Verantwortlichkeiten
- Raum für deine fachliche Weiterentwicklung
- Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
- Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
- Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana