Description

Dein Tätigkeitsbereich:

  • Operative Unterstützung oder Interimsleitung von Küchen in unseren Betrieben - du bist der Joker im Spiel
  • Selbstständiges Führen eines Postens inkl. Mise en Place und Speisenausgabe
  • Mitverantwortung für Warenbestellungen, Inventur und Lagerbewirtschaftung
  • Unterstützung in der Mitarbeiterführung: Planung, Einsatzkoordination, Coaching
  • Einhaltung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien sowie betrieblicher Standards
  • Verfassen von Zwischen- und Abschlussberichten zu deinen Einsätzen

Das bringst du mit:

  • EFZ-Ausbildung als Koch/Köchin und mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
  • Führungserfahrung in der Küche - idealerweise mit Bezug zur italienischen Küche
  • Organisierte, belastbare Persönlichkeit mit hoher Eigenverantwortung und Durchsetzungsvermögen
  • Freude an wechselnden Einsätzen und neuen Teams
  • Du bist empathisch, anpassungsfähig und teamintegrierend
  • Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse

Das bieten wir:

  • Vielseitige, sinnstiftende Tätigkeit in unterschiedlichen Betrieben
  • Klar strukturierte Einsätze mit definierten Zielen und Verantwortlichkeiten
  • Raum für deine fachliche Weiterentwicklung
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
jid57e38c3a jit0730a jiy25a