Beschreibung

Deine Aufgaben:

  • Tagesverantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
  • Mithilfe bei der Zubereitung der Mahlzeiten für Bewohner, Gäste und Mitarbeiter
  • Mithilfe bei Rüst- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung des Hygienekonzepts
  • Diverse Einsätze an Wochenenden und Feiertagen

Das bringst du mit:

  • Abschluss der eidgenössischen Berufsprüfung Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Ausbildung
  • Leidenschaft für den Kochberuf
  • Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein
  • Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

Was wir bieten:

  • Geregelte Arbeitszeit ohne Zimmerstunde
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen nach L-GAV
  • 5 Wochen Ferien
  • Unbefristete Festanstellung
  • Arbeiten in einem motivierten Team
  • Vergünstigung bei Konsumation in unserem Bistro

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann gibt Dir die Leitung Küche, Manuela Ceccon, gerne weitere Auskünfte: Telefon, 

Wir freuen uns auf Deine elektronischen Bewerbungsunterlagen. Sende diese bitte an: Patricia Meyer, Personalwesen,

jid3d965f1a jit0936a jiy25a