Beschreibung
Deine Aufgaben:
- Tagesverantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
- Mithilfe bei der Zubereitung der Mahlzeiten für Bewohner, Gäste und Mitarbeiter
- Mithilfe bei Rüst- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung des Hygienekonzepts
- Diverse Einsätze an Wochenenden und Feiertagen
Das bringst du mit:
- Abschluss der eidgenössischen Berufsprüfung Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Ausbildung
- Leidenschaft für den Kochberuf
- Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein
- Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Flexibilität und Teamfähigkeit
- Sehr gute Deutschkenntnisse
Was wir bieten:
- Geregelte Arbeitszeit ohne Zimmerstunde
- Zeitgemässe Anstellungsbedingungen nach L-GAV
- 5 Wochen Ferien
- Unbefristete Festanstellung
- Arbeiten in einem motivierten Team
- Vergünstigung bei Konsumation in unserem Bistro
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann gibt Dir die Leitung Küche, Manuela Ceccon, gerne weitere Auskünfte: Telefon,
Wir freuen uns auf Deine elektronischen Bewerbungsunterlagen. Sende diese bitte an: Patricia Meyer, Personalwesen,
jid3d965f1a jit0936a jiy25a