Description
Einleitung
In dieser Küche entstehen saisonale Gerichte, die täglich neu begeistern. Hier zählt Handwerk, Kreativität und der Anspruch, jeden Teller mit Präzision und Geschmack zu gestalten.
Aufgaben
– Mitarbeit in allen Posten wie Garde Manger, Entremetier und Saucier
– Selbstständige Zubereitung und ansprechendes Anrichten der Speisen gemäss den Qualitätsstandards
– Unterstützung bei der Menüplanung und Weiterentwicklung der Küchenabläufe
– Sicherstellung von Ordnung, Sauberkeit und Einhaltung der HACCP-Vorschriften
– Aktive Rolle im Küchenteam mit Verantwortungsbewusstsein und Eigeninitiative
Profil
– Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
– Strukturierte, saubere und zuverlässige Arbeitsweise
– Flexibel, belastbar und offen für Neues
– Freude daran, sich in verschiedenen Bereichen der Küche weiterzuentwickeln
– Von Vorteil: Wohnort in der Region für kurze Wege und gute Integration
Vorteile
– Vielseitige Tätigkeit mit Einblick in alle Küchenposten
– Raum für Eigenverantwortung und fachliche Weiterentwicklung
– Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und faire Entlöhnung
– Klare Strukturen und kurze Entscheidungswege
– Moderne Arbeitsumgebung mit Fokus auf Qualität und Effizienz
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -112025-889309) hast, kontaktiere bitte Tenzin Yalotsang unter +41582333904.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
