Description

**Responsabilités**

·        Gérer le personnel des services d-intendance (organisation et répartition du travail ainsi que la gestion des horaires, des congés et absence du personnel, etc).

·        Assurer la gestion quotidienne de l-entretien des unités de vie et locaux communs.

·        Veiller au respect des processus de nettoyages en vigueur.

·        Collaborer avec les différents services pour garantir un cadre de travail optimal.

·        Participer à l-amélioration continue des processus et à la gestion des ressources.




**Qualifications**

·        Brevet fédéral de responsable du secteur hôtelier-intendance ou titre jugé équivalent.

·        Expérience confirmée de quelques années dans un poste similaire, idéalement dans un environnement hospitalier ou institutionnel.

·        Sens des responsabilités et capacité à prioriser et gérer plusieurs tâches en parallèle.

·        Compétences organisationnelles, avec une aptitude à anticiper et résoudre des problèmes.

·        Excellentes capacités en communication et à travailler de manière collaborative avec des équipes diverses.

·        Personne autonome, organisée, dynamique, disponible et de confiance.

·        Personnalité attentive, curieuse, empathique, convaincante, souriante, bienveillante.




**Avantages**

·        Voies décisionnelles rapides avec une culture de travail positive favorisant une communication ouverte et respectueuse.

·        Environnement de travail stimulant au sein d-une équipe dynamique et engagé.

·        Un restaurant cafétéria avec des tarifs préférentiels.




**CONTACT ET ADRESSAGE DES CANDIDATURES**




**Mme Bénédicte Tisserand, Cheffe du Pôle long séjour**

Tél. : +41 32 421 57 08




**Mme Anne Froidevaux, Responsable Ressources Humaine**

Tél. : +41 32 465 63 74