Beschreibung
Dein Tätigkeitsbereich:
- In der warmen und kalten Küche mithelfen
- Gerichte kochen und anrichten
- Qualitätsstandard einhalten
- Ausführen von Abwascharbeiten
- HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringst du mit:
- Berufserfahrung in der Küche
- Abgeschlossene Lehre als Koch / Köchin EFZ oder EBA
- Fach- und Produktenntnisse
- Gute Deutschkenntnisse
- Ein guter Teamplayer
- Ausdauernd und belastbar
- Effiziente und flexible Persönlichkeit
- Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir:
- Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
- Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
- Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
- Prämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
- Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana