Description
Ihre Aufgaben:
- Produzieren hochwertige Brot und Kleinbrot Backware
- Verschiedene Teig-, Tisch- & Ofenarbeit
- Vorbereitungen, Absetzen & Richten für den nächsten Tag
- Einhaltung von HACCP-Richtlinien (HACCP = (Hazard Analysis and Critical Control Points))
- Fachkundige Kundeberatung im Bereich Bäckerei und Fisch
- Kundenbestellungen aufnehmen
- Sicherstellen der Verkaufsbereitschaft
- Gewährleisten einer optimalen Warenpräsentation
- Fisch gemäss den Wünschen unserer Kunden vorbereiten (ausnehmen, filetieren, usw.)
- Mithilfe bei der Umsetzung von Saison- und Aktionsausstellungen
- Arbeiten in der Frische bei 15°C
- Bewirtschaften der Tiefkühlprodukte bei -20°C
Ihr Profil:
- Von Vorteil: Eidgenössische Ausbildung als Bäcker/-in oder Bäcker-Konditor/-in
- Erfahrung und Warenkenntnisse in einer Bäckerei oder Detailhandel
- Sorgfältige Arbeitsweise und hohes Verantwortungsbewusstsein
- Kundenorientierte Handlungsweise und hohe Dienstleistungsbereitschaft
- Gepflegtes Auftreten, gute Umgangsformen und sehr gute Deutschkenntnisse
- Flexibilität und Freude an Teamarbeit
- Sehr gute körperliche Belastbarkeit
- Freude an der Arbeit in einer offenen Bäckerei (Zutritt für Kunden)
Unser Angebot & Benefits:
- Abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen familiären Arbeitsumfeld
- Die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten in einem aktiven Umfeld zu entwickeln
- Eingespieltes Team, mit hoher Selbständigkeit
- Moderne Arbeitsbedingungen mit guten Sozialleistungen
- Keine Feiertags- und Sonntagseinsätze
- Arbeitseinsätze von Montag bis Samstag zwischenUhr undUhr
- Eine PRO-Kundenkarte, mit welcher Sie von verschiedenen Rabatten profitieren
- Diverse Vergünstigungen bei unseren Partnerfirmen
- Gratisparkplätze
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständige Bewerbung ausschliesslich über
jid6da9430a jit0940a jiy25a