Description
Wir bieten unseren Patienten neu einen ganzheitlichen Hotellerie-Stationsservice. Dem Spitalzentrum Oberwallis liegt viel daran, dass sich unsere Patienten während Ihres Aufenthalts rundherum wohlfühlen.
Auf unseren Pflegestationen kümmern Sie sich von Montag-Sonntag inkl. Feiertage von 16.15 bis 19.15 Uhr um die Anliegen der Patientinnen und Patienten sowie unseren Besuchern.
Ihre Aufgaben:
- Verantwortlich für die verschiedenen Hotellerie-Dienstleistungen auf den Bettenstationen
- Verwöhnung der Patienten mit professionellen Mahlzeiten- und Getränkeservices (inkl. Bestellwesen)
- Mithilfe beim Ein- und Austrittsprozess
- Übernahme von hauswirtschaftlichen und administrativen Tätigkeiten sowie Botengänge
- Zusammenarbeit im Nahtstellenbereich
Ihr Profil:
- Erfahrung im Bereich Gastronomie / Hotellerie von Vorteil
- Hohes Dienstleistungsverständnis
- Motivierte und freundliche Persönlichkeit mit gepflegten Umgangsformen
- Kontaktfreudige, selbstständige und stressresistente Persönlichkeit
- Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Gute EDV-Kenntnisse
Unser Angebot:
- Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen
- Vielseitige und interessante Gastronomie
Arbeitsort: Visp
Stellenantritt: Ab sofort oder nach Vereinbarung
Auskünfte erteilt Ihnen gerne Frau Claudia Crawshaw, Leiterin Patienten-Hotellerie, Tel. 027 604 20 88, claudia.crawshaw@hopitalvs.ch.
Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte bis am 14. Dezember 2025 über unsere Internetseite.
www.spitalvs.ch/stellen
j4id9944181a j4it1146a j4iy25a