Description

Wir bieten unseren Patienten neu einen ganzheitlichen Hotellerie-Stationsservice. Dem Spitalzentrum Oberwallis liegt viel daran, dass sich unsere Patienten während Ihres Aufenthalts rundherum wohlfühlen. 

Auf unseren Pflegestationen kümmern Sie sich von Montag-Sonntag inkl. Feiertage von 16.15 bis 19.15 Uhr um die Anliegen der Patientinnen und Patienten sowie unseren Besuchern.

Ihre Aufgaben:

  • Verantwortlich für die verschiedenen Hotellerie-Dienstleistungen auf den Bettenstationen
  • Verwöhnung der Patienten mit professionellen Mahlzeiten- und Getränkeservices (inkl. Bestellwesen)
  • Mithilfe beim Ein- und Austrittsprozess
  • Übernahme von hauswirtschaftlichen und administrativen Tätigkeiten sowie Botengänge
  • Zusammenarbeit im Nahtstellenbereich

Ihr Profil:

  • Erfahrung im Bereich Gastronomie / Hotellerie von Vorteil
  • Hohes Dienstleistungsverständnis
  • Motivierte und freundliche Persönlichkeit mit gepflegten Umgangsformen
  • Kontaktfreudige, selbstständige und stressresistente Persönlichkeit
  • Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Gute EDV-Kenntnisse

Unser Angebot:

  • Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen
  • Vielseitige und interessante Gastronomie

Arbeitsort: Visp

Stellenantritt: Ab sofort oder nach Vereinbarung

Auskünfte erteilt Ihnen gerne Frau Claudia Crawshaw, Leiterin Patienten-Hotellerie, Tel. 027 604 20 88, claudia.crawshaw@hopitalvs.ch.

Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte bis am 14. Dezember 2025 über unsere Internetseite.

www.spitalvs.ch/stellen

j4id9944181a j4it1146a j4iy25a