Beschreibung

Per conto di un nostro stimato cliente, selezioniamo una figura esperta nella gestione operativa dell'area bar per eventi di media e lunga durata, da inserire nel ruolo di:


Food & Beverage / Bar Manager



La risorsa sarà responsabile dell'organizzazione logistica, del coordinamento con la direzione, della gestione dei fornitori e degli approvvigionamenti, del controllo delle scorte e del magazzino, della funzionalità dei terminali di pagamento e della supervisione delle attività di pulizia e riordino.

Responsabilità principali:
• Organizzazione e coordinamento dell'area bar

• Gestione dei fornitori e degli approvvigionamenti, garantendo adeguati livelli di scorta

• Supervisione del magazzino, delle attrezzature e dei materiali

• Verifica del corretto funzionamento dei sistemi di pagamento

• Supporto operativo e problem solving durante l'evento

• Gestione e supporto nella selezione del personale



• Esperienza pregressa nella gestione di bar in eventi o in contesti ad alto afflusso

• Preferibile background in ruoli F&B complessi (eventi, venue, hotel, stadi)

• Ottime capacità organizzative, comunicative e di problem solving

• Ottima conoscenza del territorio ticinese e preferibilmente in possesso della patente di esercente

Disponibilità richiesta: indicativamente da metà maggio fino a fine luglio.

Le persone interessate, in linea con i requisiti richiesti, sono invitate a inviare al più presto la propria candidatura completa di fotografia, attestati, diplomi, certificati formativi e di formazione continua, nonché certificati di lavoro.