Beschreibung
- Logistik und Bestellwesen für Getränke, Food und Non-Food inkl. Controlling und Inventur
- Führung eines Teams von Lager-Mitarbeitern sowie Runner (Zuliefern/Aufräumen der Barsp)
- Verantwortung für Getränkekarte und Menügestaltung in Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern
- Laufende Kalkulationen und Margenoptimierung
- Vertragsverhandlungen mit Lieferanten inkl. Sponsoringvereinbarungen
- Administrative Unterstützung der Küche inkl. Personalplanung
- Verantwortung für Kassen- und Kreditkartensysteme inkl. Programmierung
- Vorbereitung von Monats- und Jahresabschlüssen im Zusammenhang mit der Warenbewirtschaftung
- Kosten- und Prozessoptimierung in allen relevanten Bereichen
- Kontrolle der Hygienestandards
Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/clients/ff1a27664d7684d8658bb1f5398c4f58/web-jobnet/common/functions/db_class.php on line 150
