Beschreibung

  • Logistik und Bestellwesen für Getränke, Food und Non-Food inkl. Controlling und Inventur 
  • Führung eines Teams von Lager-Mitarbeitern sowie Runner (Zuliefern/Aufräumen der Barsp) 
  • Verantwortung für Getränkekarte und Menügestaltung in Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern
  • Laufende Kalkulationen und Margenoptimierung 
  • Vertragsverhandlungen mit Lieferanten inkl. Sponsoringvereinbarungen 
  • Administrative Unterstützung der Küche inkl. Personalplanung 
  • Verantwortung für Kassen- und Kreditkartensysteme inkl. Programmierung 
  • Vorbereitung von Monats- und Jahresabschlüssen im Zusammenhang mit der Warenbewirtschaftung 
  • Kosten- und Prozessoptimierung in allen relevanten Bereichen 
  • Kontrolle der Hygienestandards
jiddb05dbba jit1147a jiy25a


Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/clients/ff1a27664d7684d8658bb1f5398c4f58/web-jobnet/common/functions/db_class.php on line 150