Beschreibung
Deine Herausforderung:
- Zu Deinen Haupttätigkeiten zählt die zeitgerechte Bereitstellung aller Kundenbestellungen für die Metzgerkundschaft (Verbuchung über das ERP System, rüsten, abwiegen und palettisieren der Bestellungen)
- Du führst Qualitäts- und Quantitätskontrolle an verschiedenen Fleischwaren durch.
Diverse Tätigkeiten im Bestellwesen. - Tägliche Kontrollen des MHD sowie des Warenbestandes.
Dein Profil:
- Du verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre als Fleischfachmann/-frau
- Mehrjährige, erfolgreiche Tätigkeit in Deinem Beruf
- Du bist in einer guten, körperlichen Verfassung
- PC-Anwenderkenntnisse mit.
- Erfahrungen mit ERP Systemen sind von Vorteil.
- Flexible Arbeitszeiten und Arbeitsbeginn um 05:00 stellen für dich kein Problem dar
- Dein Profil wird abgerundet durch sehr gute Deutschkenntnisse.