Beschreibung

Das sind Ihre Aufgaben

  • Dressur der Schlachtkörper zum verkaufsfertigen Produkt
  • Herstellung von hausgemachten Wurstwaren
  • Beraten unserer Kundschaft

Das ist Ihr Profil

  • Grundausbildung als Fleischfachmann/-frau EFZ oder Charcuterie Verkäuferin mit Erfahrung in der Fleischverarbeitung
  • Verantwortungsbewusste und exakte Arbeitsweise mit hoher Dienstleistungsorientierung
  • Interesse an der Zusammenarbeit, Betreuung und Förderung unserer Klientinnen und Klienten

Das bieten wir Ihnen

  • Arbeit mit hofeigenen Produkten
  • Eine vielseitige, verantwortungsvolle und sinnstiftende Tätigkeit in einem motivierten Team
  • Möglichkeit für Weiterbildungen
  • Sehr attraktive Sozialleistungen, Einkaufsvergünstigungen in den eigenen Betrieben

Auskünfte erteilt Ihnen gerne Michael Dubach, Telefon 056 675 53 70.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung als pdf-Datei an bewerbungen@murimoos.ch

j4id9870213a j4it1040a j4iy25a