Description

Vos responsabilités en qualité d’extra polyvalent au service petit déjeuner :

  • Assurer la qualité de l’accueil et du service auprès de la clientèle au petit-déjeuner ;
  • Assurer la mise en place du service de petit-déjeuner et les cuissons nécessaires (viennoiseries et buffet chaud)
  • Effectuer les commandes de nourriture, boissons et autres produits inhérents au service petit-déjeuner auprès des fournisseurs, dans le respect des budgets mensuels ;
  • Contrôler les livraisons et vérifier les factures des fournisseurs, en conformité avec les bons de commande et les bons de livraison ;
  • Superviser la facturation des petits-déjeuners, en collaboration avec la Réception ;
  • Assurer le respect et le contrôle des règles d’hygiène des denrées périssables, en conformité avec les normes en vigueur
  • Remplir et communiquer les rapports de suivi mensuels auprès de la Direction ;

 

Profil du/de la Candidat(e) :

- Expérience concluante en restauration

- Très bon niveau d’anglais à l’oral et une deuxième langue serait fortement appréciée

- Excellente présentation

- Très bonnes capacités de communication

- Organisation, rigueur, autonomie, écoute et réactivité

- Connaissance des outils informatiques (Microsoft Office ou Outlook, Excel et Word)

 

 

Rapporte en direct à la Responsable du Petit Déjeuner - Direction de Opérations et Direction Générale

Travaille en étroite collaboration avec la réception

Statut : Employé - Contrat : Horaire - Date d’effet : Juin 2025

 

jidc43248aa jit0624a jiy25a