Description

Le Service hôtelier recherche un-e employé-e de restauration à un taux d'activité entre 80% - 100% (contrat à durée indéterminée) pour son équipe cafétérias et snackings. L’entrée en fonction est prévue au 1er janvier 2026 ou à convenir.

Contexte

Le Centre hospitalier universitaire vaudois (CHUV) est l’un des 5 hôpitaux universitaires suisses et l'un des meilleurs dans le monde selon le classement 2025 du magazine Newsweek. Grâce à sa collaboration avec la Faculté de biologie et médecine de l’Université de Lausanne et l'EPFL, le CHUV joue un rôle de pointe et d’envergure européenne dans les domaines des soins médicaux, de la recherche médicale et de la formation.

Le Département de la logistique hospitalière (LOH) a pour mission de s'assurer que les unités de soins, d'enseignement et de recherche puissent pleinement se concentrer sur leur cœur de métier, en leur offrant et en développant des prestations d'exploitation logistiques efficientes (désinfection et entretien, transferts de patients, stérilisation, restauration, transports de marchandises, gestion des stocks,…).

Le secteur de la restauration, cafétérias, kiosques et snackings est rattaché au Service hôtelier du Département de la logistique hospitalière. Il est en charge de la vente d'articles de restauration rapide en self-service, dans les différents points de vente de la cité hospitalière et des sites extérieurs. Le service propose au personnel et aux visiteurs une restauration correspondant à l’orientation de l’institution ainsi qu’à l’offre du marché.

Mission

  • Vous assurez la mise en place et le service des mets (self-service, chaîne ou service à table)
  • Vous garantissez la mise en vente et l’approvisionnement des buffets (salades, desserts, sandwichs, boissons, glaces)
  • Vous assurez la mise en place et le service pour les manifestations, y compris au salon de réception
  • Vous assurez l'encaissement des consommations
  • Vous entretenez les locaux et le matériel dans le respect des règles d'hygiène institutionnelles
  • Vous adoptez une attitude positive et constructive afin que chaque client se sente toujours bien accueilli et bien servi
  • Vous gérez les commandes et la réception de produits (food et non food) et/ou du matériel
  • Vous assurez la réalisation de tâches spécifiques confiées par la hiérarchie
  • Vous pouvez être amené-e à effectuer des remplacements sur les différents sites.
Profil

  • Vous bénéficiez d'une expérience d'au minimum 3 ans dans le domaine hôtelier ou de la restauration en général
  • Vous êtes apte à travailler dans un environnement hospitalier et à respecter les normes d'hygiène institutionnelles
  • Vous maîtrisez la langue française tant à l'oral qu'à l'écrit, niveau B2 exigé
  • Vous êtes amené-e à travailler en horaires variables, le soir, les week-ends et les jours fériés
  • Vous êtes attentif-ve à la qualité de votre travail, ponctuel-le, autonome et doté-e d'un bon esprit d'équipe.
Nous offrons

Devenir une collaboratrice ou un collaborateur du Centre hospitalier universitaire vaudois, c'est l'assurance de bénéficier:

  • De prestations sociales de premier ordre, d'un congé paternité de 20 jours et d'un congé maternité de 4 mois (avec possibilité d’un mois supplémentaire de congé d’allaitement)
  • D'une progression salariale régulière et adaptée aux responsabilités
  • D’un 13ème salaire et de 25 jours de vacances par année
  • D'un droit à trois jours de formation minimum par année, avec l’accès à une offre variée au sein du Centre des Formations du CHUV et des centres de formation partenaires de l'Etat de Vaud
  • D’avantages sociaux, culturels et économiques offerts aux membres de l’association H-Oxygène
  • D’avantages proposés dans le cadre du plan de mobilité (rabais sur les abonnements des transports publics, promotion des véhicules «Mobility» et rabais sur l’achat de vélos électriques)
  • De restaurants d'entreprise dans chacun des bâtiments hospitaliers avec des tarifs préférentiels.
Contact et envoi de candidature

Contact pour informations sur la fonction : Madame Claire-Noëlle Grodet, adjointe au chef de secteur, au 079 556 53 80.

Dans la mesure où toutes nos candidatures sont traitées de manière électronique, nous vous remercions de postuler exclusivement par internet, en cliquant sur le bouton POSTULER en bas de l’annonce. 

En cas de difficulté pour postuler, vous pouvez consulter notre procédure . Si pour des raisons techniques vous ne parvenez pas à postuler en ligne, nous vous invitons à contacter notre Unité recrutement, qui vous accompagnera dans votre démarche, soit par mail à , soit par téléphone au 021 314 85 70

Le CHUV applique les exigences de qualité les plus élevées dans le cadre de ses processus de recrutement. En outre, soucieux de promouvoir la diversité de nos collaboratrices et collaborateurs, nous sommes attentifs aux différents parcours de vie et mettons tout en œuvre pour garantir l’égalité de traitement et éviter toute discrimination. Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature.

Nous remercions par avance les agences de placement de prendre bonne note que les candidatures insérées par leurs soins directement sur notre plateforme de recrutement ne sont pas acceptées et ne peuvent donner lieu à une facturation. Merci de votre compréhension.