Description

• Spécialité : viande de qualité supérieure

• Capacité : 80 places intérieures et 80 places extérieures

• Équipe : 4 serveurs(euses) et 4 cuisiniers(ières) à encadrer




Responsabilités

• Gestion quotidienne du restaurant

• Management de l'équipe (recrutement, formation, supervision)

• Organisation des horaires et des jours de congé (à définir avec le propriétaire)

• Mise en place des standards qualité et respect des normes d'hygiène

• Relation clientèle et développement de la fidélisation

• Suivi administratif et gestion financière de l’établissement




Profil

• Expérience significative en gestion de restaurant, idéalement dans la restauration spécialisée viande

• Leadership, rigueur et sens de l'organisation

• Patente obligatoire

• Excellente présentation et aisance relationnelle

• Autonomie et capacité à prendre des initiatives

• Anglais bilingue




Bénéfices

• Horaires et jours off : à définir avec le propriétaire

• Salaire : à convenir selon profil et expérience




Informations de contact

Si tu as d'autres questions concernant cette offre d'emploi (référence : JN -042025-772509), contacte Adecco H&C au +41582333824.



À propos de nous

Adecco est le leader du marché des solutions en matière de personnel en Suisse et dans le monde. Chaque jour, nos équipes présentes sur une cinquantaine de sites dans toute la Suisse assurent la meilleure compatibilité entre les candidats et les clients dans différents domaines professionnels et secteurs. Adecco Suisse est une société du Groupe Adecco, n° 1 mondial du domaine des ressources humaines. Nous aspirons à faciliter l’insertion professionnelle de chacun et employons tous les jours plus de 3,5 millions de personnes. Nous recrutons, développons et formons des talents dans 60 pays, et nous aidons les entreprises à façonner l’avenir du travail.



#boost