Beschreibung
Avec plus de 12'000 collaborateurs et collaboratrices représentant 160 métiers, les Hôpitaux Universitaires de Genève sont un établissement de référence au niveau national et international. Pour en savoir plus sur notre institution, prenez quelques minutes pour consulter notre rétrospective 2024 en cliquantici.
Le poste est rattaché auDépartement d'exploitation. Ce département a pour mission d'assurer l'intendance et la logistique nécessaires au bon fonctionnement de l'ensemble des HUG, en matière de restauration, nettoyage et désinfection des locaux et hygiène du linge. Il gère également le service de stérilisation, le service biomédical et équipements ainsi que Cressy-Santé.Plus de 1'300 professionnelles et professionnels réalisent leurs missions au quotidien dans souci constant d'exigence, avec le sens du service et de la responsabilité environnementale.
Le service restauration regroupe sept cuisines et onze pôles de restaurations (brasserie, cafétéria-restaurant, café, sandwicherie) qui servent quelques 9'000 repas par jour. Ce service a pour mission d'offrir des prestations de qualité et des moments agréables et conviviaux aux patients et patientes, collaborateurs et collaboratrices et clients et clientes, par un service attentif aux critères d'une alimentation équilibrée et variée répondant aux exigences élevées d'hygiène et de saveur. Le service restauration propose également un service traiteur (banquets, apéritifs, etc.) sur les différents sites de l'institution. Dans lensemble des HUG, le service restauration mise sur les produits frais et les produits du terroir, labellisés Genève Région Terre Avenir.
Cuisiniers ou Cuisinières qualifiées - 100%Dans le cadre de votre activité, vous effectuez les opérations de cuisine nécessaires à l'élaboration des mets de qualité destinés à la consommation de la patientèle.
Vous participez activement à la production chaude et froide, à la régénération, à la finition et à la distribution des repas. Vous élaborez les plats répondant aux besoins spécifiques des patients et patientes en termes de régime ou de texture.
Vous êtes responsable du contrôle des produits utilisés, de respecter strictement les normes dhygiène et de sécurité.
Qualifications
Vous êtes en possession d'un CFC de cuisinier ou cuisinière ou d'un diplôme équivalent et avec d'excellentes connaissances des règles d'hygiène alimentaire. Le brevet fédéral de cuisinier ou cuisinière en diététique ou toute formation en lien avec la diététique constitue un atout.
Vous avez au minimum 5 ans d'expérience professionnelle auprès détablissements traditionnels et/ou de collectivités. Vous êtes habituée ou habitué à produire de gros volumes dans une cuisine semi-industrielle avec des équipements de nouvelle génération.
Vous avez un bon niveau de français (A2 pour lécrit et B1 pour loral).
Vous faites preuve dengagement, savez travailler en équipe et avezle sens de la communication. Vous êtes une personne créative, ouverte desprit et orienté client, vous savez travailler en toute autonomie.
Informations supplémentaires
Le poste comporte du port de charge nécessitant une bonne condition physique et s'organise avec des horaires irréguliers.
- Entrée en fonction: à convenir
- Nombre de postes: 2
- Taux d'activité: 100%
- Classe de fonction: 9
- Contrat: CDI
- Délai de candidature :
- Demande de renseignements : Monsieur S. Galeazzi, responsable de secteur, tél. 079 553 27 72
Votre dossier de candidature doit comporter une lettre démontrant votre motivation, votre curriculum vitae, les copies des diplômes et attestations requis pour le poste, les 2 derniers certificats de travailainsi que lattestation de niveau de français si cette langue nest pas votre langue maternelle.
Cette annonce s'adresse indistinctement aux femmes et aux hommes.
Souhaitant sengager dans la lutte contre le chômage, les HUG encouragent les candidatures qui proviennent de lOffice cantonal de lemploi.
Seules les candidatures soumises via la plateforme de recrutement sont prises en compte. Les candidatures papier et mail ne seront pas traitées.