Description

Vous êtes à la recherche d'un poste en horaires continus dans des restaurants d'entreprise, organisations internationales, banques, hôtels avec la possibilité de gérer votre planning vous-même? N'hesitez pas à nous contacter.

Cuisiniers/Chefs de partie 

Votre travail :
  • Mise en place.

  • Production 

  • Service, dressage 

Votre profil :
  • Formation hôtelière ou expérience minimum 3 ans.

  • Bonne présentation, fiable et rigoureux.

  • Très bon sens de l’organisation, rapide et autonome.

  • Flexible et ponctuel.

  • Connaissances en pâtisserie (un plus)

Nous vous proposons :
  • Un travail sur du long terme avec un salaire en correspondance avec la législation en vigueur (CCNT).

  • Horaires : Continus.

  • Type de contrat : Temporaire longues missions en vue d'un CDI

  • Entrée en fonction : À convenir

  • Lieu de travail : Genève et ou Lausanne

 

 POSTULER ICI

 

jid71b80afafr jit0728afr