Description

Critères de l'offre



* Métiers :

* Cuisinier (H/F)
* \+ 1 métier
* Expérience min :

* débutant à 1 an
* Secteur :

* Hôtellerie, Tourisme & Restauration
* Diplômes :

* Scolarité obligatoire
* \+ 1 diplôme
* Lieux :

* Morgins
* \+ 1 lieu
* Conditions :

* Permanent
* Temps Plein
* Travail en coupure : le midi, le soir, le week-end
* Télétravail non autorisé

Critères de l'offre



* Métiers :

* Cuisinier (H/F)
* \+ 1 métier
* Expérience min :

* débutant à 1 an
* Secteur :

* Hôtellerie, Tourisme & Restauration
* Diplômes :

* Scolarité obligatoire
* \+ 1 diplôme
* Lieux :

* Morgins
* \+ 1 lieu
* Conditions :

* Permanent
* Temps Plein
* Travail en coupure : le midi, le soir, le week-end
* Télétravail non autorisé

## L'entreprise : Au 17,la Buvette de Morgins ##

Café, bar, restaurant et chambres d-hôtes, Au 17 la Buvette est située au centre du village de Morgins au Valais. Elle est ouverte toute l-année pour accueillir ses clients dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

Voir toutes les offres d'Au 17,la Buvette de Morgins

## Description du poste ##

Au 17, la Buvette de Morgins est à la recherche d-un cuisinier pour compléter l-équipe en cuisine.

Ses responsabilités seraient:

* participer à la production des plats
* participer à l-approvisionnement et la gestion du stock 
* participer au lavage du matériel et de la plonge + entretien des espaces cuisine--

## Description du profil ##

Formation professionnelle de cuisinier 

expérience en tant que cuisinier 

esprit d-équipe, sens du respect de la hiérarchie, structuré, organisé et passionné, motivé, dynamique et honnête.