Description
Critères de l'offre
* Métiers :
* Cuisinier (H/F)
* \+ 1 métier
* Expérience min :
* débutant à 1 an
* Secteur :
* Hôtellerie, Tourisme & Restauration
* Diplômes :
* Scolarité obligatoire
* \+ 1 diplôme
* Lieux :
* Morgins
* \+ 1 lieu
* Conditions :
* Permanent
* Temps Plein
* Travail en coupure : le midi, le soir, le week-end
* Télétravail non autorisé
Critères de l'offre
* Métiers :
* Cuisinier (H/F)
* \+ 1 métier
* Expérience min :
* débutant à 1 an
* Secteur :
* Hôtellerie, Tourisme & Restauration
* Diplômes :
* Scolarité obligatoire
* \+ 1 diplôme
* Lieux :
* Morgins
* \+ 1 lieu
* Conditions :
* Permanent
* Temps Plein
* Travail en coupure : le midi, le soir, le week-end
* Télétravail non autorisé
## L'entreprise : Au 17,la Buvette de Morgins ##
Café, bar, restaurant et chambres d-hôtes, Au 17 la Buvette est située au centre du village de Morgins au Valais. Elle est ouverte toute l-année pour accueillir ses clients dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Voir toutes les offres d'Au 17,la Buvette de Morgins
## Description du poste ##
Au 17, la Buvette de Morgins est à la recherche d-un cuisinier pour compléter l-équipe en cuisine.
Ses responsabilités seraient:
* participer à la production des plats
* participer à l-approvisionnement et la gestion du stock
* participer au lavage du matériel et de la plonge + entretien des espaces cuisine--
## Description du profil ##
Formation professionnelle de cuisinier
expérience en tant que cuisinier
esprit d-équipe, sens du respect de la hiérarchie, structuré, organisé et passionné, motivé, dynamique et honnête.