Description

Votre activité chez nous :

  • Collabore à l’élaboration des menus pour les résidents, les externes et le personnel et soumet ses propositions de menus au chef de cuisine
  • Prête attention au suivi des allergènes, des intolérances et des régimes alimentaires
  • Participe à la réception, aux contrôles et au stockage des marchandises
  • Effectue le service des repas en salle à manger et au pass de la cuisine
  • Veille au respect des normes HACCP
  • Applique le système qualité et participe activement à son développement et à son maintien

 

Votre profil :

  • CFC de cuisinier-ière
  • Expérience en cuisine de collectivité (home, hôpitaux)
  • Faire preuve d’autonomie et appréciez le travail en équipe
  • Flexibilité dans les horaires de travail (horaire coupé, week-end et jours fériés selon planification)

 

Nous vous offrons :

Un environnement propice au développement et au changement

Une infrastructure et des outils de travail modernes

Des conditions de travail attrayante (13e salaire, 5 semaines minimum de vacances par année, etc.)

 

Entrée en service :ou à convenir

 

Contacts

En cas de questions sur le poste : Hervé Noirat, Chef cuisine,

Postulation avec dossier complet :  

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