Beschreibung
Votre activité chez nous :
- Collabore à l’élaboration des menus pour les résidents, les externes et le personnel et soumet ses propositions de menus au chef de cuisine
- Prête attention au suivi des allergènes, des intolérances et des régimes alimentaires
- Participe à la réception, aux contrôles et au stockage des marchandises
- Effectue le service des repas en salle à manger et au pass de la cuisine
- Veille au respect des normes HACCP
- Applique le système qualité et participe activement à son développement et à son maintien
Votre profil :
- CFC de cuisinier-ière
- Expérience en cuisine de collectivité (home, hôpitaux)
- Faire preuve d’autonomie et appréciez le travail en équipe
- Flexibilité dans les horaires de travail (horaire coupé, week-end et jours fériés selon planification)
Nous vous offrons :
Un environnement propice au développement et au changement
Une infrastructure et des outils de travail modernes
Des conditions de travail attrayante (13e salaire, 5 semaines minimum de vacances par année, etc.)
Entrée en service :ou à convenir
Contacts
En cas de questions sur le poste : Hervé Noirat, Chef cuisine,
Postulation avec dossier complet :
jid9e6278ca jit0728a jiy25a