Description
Vous contribuez à la satisfaction de nos convives et au plaisir de leurs papilles par une cuisine savoureuse, saine et durable.
Vous partagez la passion du goût et du fait maison au travers de vos plats confectionnés avec des produits de proximité, sélectionnés sur des critères de qualité et environnementaux.
Vous accomplissez les missions principales:
- Réaliser la production chaude et froide de manière autonome ainsi que des pâtisseries
- Assurer le service et l'approvisionnement
- Contribuer à la bonne ambiance et à la convivialité durant le service par un accueil chaleureux
- Participer à la vie de la cuisine dans l’élaboration des menus et le passage des commandes
- Participer aux inventaires mensuels et au nettoyage
- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
Nous vous offrons
- une fonction clé avec des responsabilités, de l’autonomie,
- des horaires de travail attractifs favorisant l’équilibre vie privée et professionnelle (du lundi au vendredi 6h-15h),
- une perspective d’évolution au sein d’une entreprise toujours en expansion,
- un environnement de travail participatif, convivial et stimulant valorisant les compétences humaines et professionnelles,
- la possibilité de contribuer au développement d’engagements en matière de RSE,
- une politique de formation qui assure le développement de vos compétences professionnelles et personnelles,
- des prestations équitables.
Vos compétences et vos talents
- diplôme de cuisinier, vous êtes au bénéfice d'une expérience confirmée
- passionné(e) par votre métier, vous alliez technique et créativité
- sensible à l'utilisation des produits sains, locaux, de saison et frais
- Soucieux de satisfaire la clientèle, vous êtes une personne flexible, créative et force de proposition
- Goût du travail en équipe
- Français, parlé et écrit
Partisans du Goût ?
Depuis 20 ans, nous avons à cœur de vous proposer des produits authentiques grâce à des démarches centrées sur l’homme, sur la nature, et sur la santé.
Chaque jour, nos équipes s'engagent à mettre transparence et authenticité dans vos assiettes !
Rejoignez Novae, une entreprise active et responsable, engagée pour une alimentation durable et employant des collaborateurs passionnés.
Tous les collaborateurs-rices Novae contribuent à créer un environnement où la diversité est valorisée. Chacun s'engage à faire en sorte que tout le monde ait un fort sentiment d'appartenance et se sente respecté.
Alors, envoyez-nous votre dossier de candidature complet qui sera analysé avec toute la discrétion de rigueur.
Le site www.novae-restauration.ch vous informe sur l’entreprise.
Nous tenons à préciser, qu’il ne sera donné suite qu’aux dossiers de candidature correspondant au profil recherché.