Description

Ta mission :
  • Préparer et dresser des plats de qualité, chauds et froids

  • Respecter les normes d'hygiène HACCP

  • Travailler en autonomie ou en équipe selon les besoins du service

  • Adapter votre savoir-faire à différents types d'établissements (restaurants traditionnels, collectivité, gastronomique, etc.)


Maintenant si on parlait de toi ?
  • CFC de cuisinier ou formation équivalente

  • Expérience confirmée dans différents environnements culinaires

  • Capacité d'adaptation rapide

  • Ponctuel(le), dynamique, rigoureux(se)


Ton interlocuteur/trice :

Avec plus de 2 ans d'expérience dans le domaine du recrutement, Amy saura t'accompagner, te conseiller et t'apporter toutes les réponses à tes questions concernant le poste.

Ce job ne correspond pas tout à fait à ce que tu cherches mais nos valeurs te parlent ? N'hésite pas à nous adresser ta candidature spontanée !

Nous ne répondrons qu'aux candidatures dont le profil correspond au descriptif demandé.