Beschreibung
**Cuisinier-ère**
**Opération**
Le Restaurant de la RTS Genève est ouvert cinq jours sur sept de 07h30 à 14h30. Cet établissement dispose de 280 places assises au restaurant, sert environ 300 repas par jour et est composé d'une équipe de 7 personnes. Vous y trouverez, chaque jour trois menus différents et variés ainsi qu'un buffet de salades, des desserts et des snacks. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.\|Restaurant de la RTS Genève
**Charge de travail**
80
**Notre menu de tâches**
* Remplacement du chef de cuisine lors de ces absences
* Préparation de la mise en place pour le poste attribué
* Production des plats pour le poste attribué (cuisine chaude, cuisine froide, etc.)
* Assurer le réapprovisionnement des lignes de menus
* Régénération / dressage des menus pendant le service de mi-di
* Collaboration lors de caterings, d'apéritifs et d'événements spéciaux
* Réceptionner les marchandises et gérer l'entrepôt
* Apporter des idées pour la conception des menus
* Assurer la propreté et l'ordre au poste attribué
* Exécution des travaux généraux de rangement et de net-toyage
* Mise en œuvre des normes de qualité et de service ZFV
* Respect et mise en œuvre des directives en matière d'hygiène et de sécurité au travail
**La recette de ton succès**
* CFC de cuisinier ou équivalent
* Enthousiaste et dynamique, curieux et prêt à développer de nouvelles qualités
* Expérience dans une position similaire
* Maîtrise des techniques de cuisine moderne, cuisson sous vide, basse température, front cooking
* Langue Française orale et écrit
* Connaissance des normes HACCP
* Travail soigné qui vise à améliorer en permanence la qualité des services et produits
* Stricte application des normes de qualité convenu