Description

Engagement :ou à convenir

Votre principale mission

  • Etablir et adapter, avec la cheffe de cuisine, des menus diététiques correspondant aux régimes courants en utilisant les produits appropriés
  • Collaborer activement avec l'équipe de cuisine à la préparation de repas à base de produits frais, locaux et faits maison
  • Tenir à jour le recueil des recettes diététiques
  • Préparer, à la demande de la diététicienne et de la Responsable des soins, des régimes spéciaux pour les bénéficiaires-résidents
  • Veiller strictement aux règles d'hygiène lors de la manipulation et du stockage des aliments

Profil souhaité

  • CFC de cuisinier en diététique ou CFC de cuisinier avec expérience confirmée en diététique institutionnelle
  • Expérience en cuisine diététique
  • Excellentes connaissances en HACCP
  • Sens de l'organisation, des initiatives, des priorités et rigueur dans le respect des procédures de travail
  • Sens de la communication et du travail en équipe
  • Intérêt pour la cuisine labellisée "Fait Maison"
  • Contact avenant et agréable avec les bénéficiaires-résidents

Nous vous offrons

  • Un travail stimulant en enrichissant dans un poste fixe
  • Des horaires de travail attrayants au sein d'une petite équipe (pas d'horaires du soir)
  • Possibilité de formation continue
  • Une rémunération et des prestations sociales selon la FEDEPS et la CCT-San VD
  • Avantages santé et rabais dans plusieurs commerces locaux

 

jid549c6f3a jit0625a jiy25a