Description
Engagement :ou à convenir
Votre principale mission
- Etablir et adapter, avec la cheffe de cuisine, des menus diététiques correspondant aux régimes courants en utilisant les produits appropriés
- Collaborer activement avec l'équipe de cuisine à la préparation de repas à base de produits frais, locaux et faits maison
- Tenir à jour le recueil des recettes diététiques
- Préparer, à la demande de la diététicienne et de la Responsable des soins, des régimes spéciaux pour les bénéficiaires-résidents
- Veiller strictement aux règles d'hygiène lors de la manipulation et du stockage des aliments
Profil souhaité
- CFC de cuisinier en diététique ou CFC de cuisinier avec expérience confirmée en diététique institutionnelle
- Expérience en cuisine diététique
- Excellentes connaissances en HACCP
- Sens de l'organisation, des initiatives, des priorités et rigueur dans le respect des procédures de travail
- Sens de la communication et du travail en équipe
- Intérêt pour la cuisine labellisée "Fait Maison"
- Contact avenant et agréable avec les bénéficiaires-résidents
Nous vous offrons
- Un travail stimulant en enrichissant dans un poste fixe
- Des horaires de travail attrayants au sein d'une petite équipe (pas d'horaires du soir)
- Possibilité de formation continue
- Une rémunération et des prestations sociales selon la FEDEPS et la CCT-San VD
- Avantages santé et rabais dans plusieurs commerces locaux
jid549c6f3a jit0625a jiy25a