Description

Secteur : 

* Hôtellerie

Région : 

* Fribourg

Code postal :

* 1630

Type : 

* Try And Hire

Taux de travail :

100.0%

Agence : 

Bulle

## Description ##

Votre mission :




·        - Elaborer des plats et des menus en fonction des saisons




·         -  Créer des recettes, essayer divers produits pour renouveler la carte du restaurant




·         -  Appliquer les principes diététiques pour une alimentation saine et équilibrée




·         -  Préparer des aliments à cuire : éplucher et laver les légumes, couper la viande, déterminer la quantité de divers ingrédients




·         -  Garnir les plats ou les assiettes avec soin ; les passer au personnel de service

## Compétences ##

Votre profil :




*
* CFC de cuisinier ou équivalent
*
* Expérience en restauration
*
* Ouvert aux horaires 9h30-14h00 et 18h00-22h00 env.
*
* Ouvert en mission temporaire avec possibilité de fixe après 3 mois
*




 




Nous nous réjouissons d-ores et déjà de recevoir votre candidature ( CV, certificats de travail, diplômes )




Florimonte Vittorio




\+41 26 566 77 50