Description
Secteur :
* Hôtellerie
Région :
* Fribourg
Code postal :
* 1630
Type :
* Try And Hire
Taux de travail :
100.0%
Agence :
Bulle
## Description ##
Votre mission :
· - Elaborer des plats et des menus en fonction des saisons
· - Créer des recettes, essayer divers produits pour renouveler la carte du restaurant
· - Appliquer les principes diététiques pour une alimentation saine et équilibrée
· - Préparer des aliments à cuire : éplucher et laver les légumes, couper la viande, déterminer la quantité de divers ingrédients
· - Garnir les plats ou les assiettes avec soin ; les passer au personnel de service
## Compétences ##
Votre profil :
*
* CFC de cuisinier ou équivalent
*
* Expérience en restauration
*
* Ouvert aux horaires 9h30-14h00 et 18h00-22h00 env.
*
* Ouvert en mission temporaire avec possibilité de fixe après 3 mois
*
Nous nous réjouissons d-ores et déjà de recevoir votre candidature ( CV, certificats de travail, diplômes )
Florimonte Vittorio
\+41 26 566 77 50