Description

Eldora SA est l'un des principaux restaurateurs de collectivités en Suisse, responsable de la gestion quotidienne de plus de 290 restaurants, répartis dans 3 secteurs d'activité : entreprise, enseignement et santé. L'esprit de service de ses collaborateurs, la très grande qualité de ses prestations culinaires et les solutions de restauration personnalisées qu'elle propose à ses clients contribuent à son image d'excellence. Chaque jour, Eldora SA prépare et sert plus de 60'000 repas. Le siège social de l'entreprise se situe à Rolle (VD).

Nous sommes activement à la recherche pour l'un de nos prestigieux établissements basé dans le canton de Genève d'un(e):

Coordinateur(trice) évènementiel à 100%

Votre mission :

  • Connaissances irréprochables de notre brochure catering.
  • Prendre les demandes par téléphone, e-mail ou en direct.
  • Élaborer les offres transmises dans les délais impartis.
  • Faire un suivi régulier auprès des clients après l'envoi de l'offre.
  • Faire le suivi des dossiers en cours avec le contact de la demande.
  • Préparation hebdomadaire des évents avec le Chef.
  • Elaborer les BEO (Business Event Order) en respectant les impératifs de temps.
  • Effectuer le suivi et changements sur les BEO.
  • Coordonner les informations relatives aux dossiers en cours avec le Chef de cuisine
    et le Responsable de restaurant.

  • Transmettre toutes les informations concernant les événements à tous les départements concernés.
  • Se rendre disponible opérationnellement pour les besoins de l'évènement en cours.
  • Mise à jour des procédures de service de restauration.
  • Présence en salle pendant le service du midi ainsi qu'aux grands évènements sur site.
  • Remplacement des absents en caisse en cas de besoin.
  • Diverses tâches administratives (Planning des anniversaires, facturation des débiteurs, affichage divers).

Votre profil :

  • Vous avez une bonne organisation de travail.
  • Vous disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie.
  • Vous savez gérer les priorités.
  • Vous êtes résistant au stress.
  • Vous participez aux projets du site et à la vie du service.
  • Vous avez une bonne communication à l'oral et à l'écrit.
  • Vous avez une expérience minimum de 2 ans en évènementiel ou service banquet.
  • Vous avez une formation scolaire dans le commerciale, l'hôtellerie et ou l'évènementielle.
  • Vous avez des excellentes connaissances du français & de l'anglais (oral et écrit).
  • Vous maîtrisez le pack office (Excel, Word, Powerpoint, Outlook et Teams).

Compétences personnelles :

  • Attitude et présentation irréprochable.
  • Esprit d'équipe et sens de collaboration.
  • Disponibilité et flexibilité pour les évents sur site (soirée, afterwork, cocktail)
  • Être à l'écoute.
  • Organisation, rigueur, sens du détail et sens du résultat.
  • Dynamique, avenant, bonne présentation, autonome, bonne résistance aux périodes d'activité intenses et stressantes, polyvalence, empathie, positive attitude.

Vous vous reconnaissez dans ce profil et êtes intéressé par cette opportunité ? Nous attendons avec impatience votre candidature complète via le lien ci-dessous (CV, lettre de motivation et certificats de travail)

Afin de promouvoir la diversité et l'inclusion, nous adoptons une politique de recrutement en faveur de l'égalité des chances et promouvons, à compétences égales, le genre sous-représenté.

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