Description
Description du poste :
Vous êtes sous la direction de notre chef sommelier ainsi que du directeur de salle et vous devrez :
- Assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle
- Proposez des accords mets et vins bien équilibrés, des conseils pertinents auprès de nos clients
- Maîtriser parfaitement la carte des vins afin de conseiller nos hôtes
- Participez à la gestion de la cave et l'élaboration des cartes des boissons sous la responsabilité du Chef sommelier
- Gestion de l'organisation et des inventaires des différents points de stockage
- Appliquer les procédures et standards de service d'un établissement gastronomique étoilé
Votre profil :
- Formation hôtelière ou spécialisée en sommellerie souhaitée
- Expérience d'au moins 1 an en sommellerie, idéalement acquise dans un restaurant étoilé
- Très bonne connaissance des vins Suisses - un atout indispensable
- Sens aigu de l’organisation, du travail en équipe et du service haut de gamme
- Flexibilité, rapidité d'exécution et rigueur professionnelle
- Maîtrise du français et de l'anglais obligatoire
Nous vous offrons :
- 5 semaines de vacances par an (fixées selon le calendrier de l'établissement)
- Congés hebdomadaires le dimanche et lundi
- Place de parking mise à disposition gracieusement
- Expérience enrichissante au sein d'un établissement prestigieux