Description
Mission
- Saisie et mutations des données clients
- Établir les cartes journalières
- Actualiser la banque des données de la clientèle
- Se charger des retours de bouteilles consignées et de marchandises
- Contrôle d'accès
- Prise en charge de la centrale téléphonique
- Prise en charge des stands d'informations, des supports à prospectus et des dos de gondole
- Règlement efficace de l'encaissement
- Comptabilité correcte
- Ordre et propreté dans le local de consigne
- Gestion de l'entretien du local de consigne
Compétences et qualités requises
- Formation achevée dans le secteur alimentaire (cuisinier, boulanger, commerce de détail, boucher)
- Travail fiable, efficace et correct
- Présentation soignée et plaisir du contact avec la clientèle
- Connaissances approfondies de la palette MS Office
- Enthousiasme pour relever de nouveaux défis
- Résistance physique
- Plaisir à travailler en équipe
- Connaissances irréprochables de français
transGourmet Holding
Crissier
Crissier