Description

Mission
  • Saisie et mutations des données clients
  • Établir les cartes journalières
  • Actualiser la banque des données de la clientèle
  • Se charger des retours de bouteilles consignées et de marchandises
  • Contrôle d'accès
  • Prise en charge de la centrale téléphonique
  • Prise en charge des stands d'informations, des supports à prospectus et des dos de gondole
  • Règlement efficace de l'encaissement
  • Comptabilité correcte
  • Ordre et propreté dans le local de consigne
  • Gestion de l'entretien du local de consigne
Compétences et qualités requises
  • Formation achevée dans le secteur alimentaire (cuisinier, boulanger, commerce de détail, boucher)
  • Travail fiable, efficace et correct
  • Présentation soignée et plaisir du contact avec la clientèle
  • Connaissances approfondies de la palette MS Office
  • Enthousiasme pour relever de nouveaux défis
  • Résistance physique
  • Plaisir à travailler en équipe
  • Connaissances irréprochables de français 
transGourmet Holding
Crissier