Description
Vos principales missions
- Accueillir avec soin, retenue et de manière souriante et disponible la clientèle interne et externe de l’établissement
- Accompagner les patients au self et à table, en fonction de leurs limitations
- Collaborer au service à table de la patientèle privée
- Mettre en place, organiser, approvisionner et entretenir le restaurant ou la cafétéria, dans le respect des règles d’hygiène HACCP
- Assumer la responsabilité de la caisse
- Se montrer polyvalent dans les tâches confiées entre la cafétéria et le restaurant
- Participer activement à un esprit d’équipe positif et dynamique au sein de l’équipe
- Participer aux projets de développement du service
Horaires variables – un weekend par mois
Nos attentes
- Formation reconnue dans l’hôtellerie-restauration (CFC ou titre équivalent reconnu)
- Expérience de 5 ans minimum dans le service, idéalement en établissement de santé
- Flexibilité, sens des responsabilités et de l’accueil
- Capacité à travailler seul·e et en équipe, de manière organisée et efficace
- Très bonnes aptitudes de communication
- Maîtrise de la langue française, tant à l’oral qu’à l’écrit (niveau B2 minimum)
- Compétences de base de l’informatique (Windows, Outlook, Internet)
Pourquoi nous rejoindre ?
- Culture et valeurs : Nous valorisons la collaboration, l'innovation et le respect. Vous ferez partie d'une équipe engagée à fournir les meilleurs soins possibles.
- Développement personnel : Nous offrons de nombreuses opportunités de formation continue et de développement professionnel. Votre progression de carrière nous tient à cœur.
- Avantages sociaux : Prestations sociales élevées, nombreux avantages sociaux, place de parc gratuite, et bien plus encore.
Modalités de postulation
- Date d’entrée en fonction : 1er septembre 2025
- Délai pour l’envoi des candidatures : 13 juillet 2025
- Les dossiers complets (lettre de motivation, CV, copie des diplômes et des certificats de travail) sont à adresser via notre formulaire ci-dessous.
Votre contact
Maryline Amacker, Responsable restauration, au
jid949373ba jit0626a jiy25a