Description

Description de l'emploi
  • Superviser la production culinaire au sein d'un établissement haut de gamme
  • Gérer et motiver une brigade d'environ 6 personnes
  • Assurer la qualité, la créativité et la régularité des prestations
  • Collaborer à la gestion des commandes, des coûts et de l'hygiène
Nous attendons
  • Expérience confirmée en cuisine gastronomique et collective
  • Minimum 3 ans d'expérience dans un poste similaire
  • Références solides dans des établissements exigeants
  • Expérience de gestion d'équipe
  • Domicile dans le canton de Vaud (proximité de Lausanne obligatoire)
Nous offrons
  • Des horaires permettant un bon équilibre vie professionnelle/vie privée
  • Un environnement dynamique, bienveillant et valorisant les qualités humaines
  • Une culture d'entreprise fondée sur le respect, la diversité et l'inclusion
  • Un établissement reconnu pour la qualité de son offre culinaire et le soin apporté à l'expérience client
  • Une équipe passionnée et un cadre stimulant pour évoluer et grandir professionnellement