Beschreibung

Job ID:/ 13 * CHF 5'500 CHF Monatsohn

Ihre neue Aufgabe

  • Operative Führung des Teilbereichs Service für unser Restaurant inkl. Führen einer eigenen Servicestation und/oder -bereich

  • Sicherstellen eines reibungslosen und fachgerechten Serviceablaufs

  • Professionelles Empfangen, Begleiten, Beraten und Verabschieden der Gäste

  • Sicherstellen einer zielorientierten Kommunikation zwischen Service und Küche

  • Gewährleisten der Gästezufriedenheit und Leben von "Service Excellence"

  • Sicherstellen der Verfügbarkeit des täglich benötigten Warenbestandes und Vorbereiten von Mise-en-place

  • Mithilfe bei der periodischen Inventur

  • Ausführen diverser Reinigungsarbeiten und Überprüfen sämtlicher Arbeitsabläufe der zugeteilten Station hinsichtlich der Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften nach HACCP Qualitätsstandards und gesetzlicher Richtlinien

  • Unterstützen beim Einführen und Begleiten von neuen Mitarbeitenden

Was Sie mitbringen

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung, bspw. als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ, Hotelfachfrau/-mann EFZ oder Hotelfachschule

  • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion in der gehobenen Gastronomie mit Erfahrung in der fachlichen Personalführung

  • Ausgeprägtes Unternehmerisches Denken und Handeln sowie ausgezeichnete Umgangsformen und Teamspirit

  • Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit Kassensystemen, bevorzugt mit Lightspeed

  • Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil

Was wir Ihnen bieten

Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin

  • Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten

  • 9 statt 6 Feiertage pro Jahr

  • Attraktive Fringe Benefits

  • Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich

  • Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs

Unser "Way of Work"

  • Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Kunden

  • Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion

  • Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen

Noch Fragen?

Möchten Sie sich einbringen und die Zukunft des LUX Restaurants & Bar mitprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN. Für Fragen zur Stelle steht Ihnen Frau Deborah Stephan, Restaurant Manager, Telefon , gerne zur Verfügung

Frau Anisha Wittachy
Recruiter



Kongresshaus Zürich AG / Zurich Convention Center Ltd.
Gotthardstrasse 5
8002 Zürich

jidc28f419a jit0729a jiy25a