Beschreibung
Job ID:/ 13 * CHF 5'500 CHF Monatsohn
Ihre neue Aufgabe
Operative Führung des Teilbereichs Service für unser Restaurant inkl. Führen einer eigenen Servicestation und/oder -bereich
Sicherstellen eines reibungslosen und fachgerechten Serviceablaufs
Professionelles Empfangen, Begleiten, Beraten und Verabschieden der Gäste
Sicherstellen einer zielorientierten Kommunikation zwischen Service und Küche
Gewährleisten der Gästezufriedenheit und Leben von "Service Excellence"
Sicherstellen der Verfügbarkeit des täglich benötigten Warenbestandes und Vorbereiten von Mise-en-place
Mithilfe bei der periodischen Inventur
Ausführen diverser Reinigungsarbeiten und Überprüfen sämtlicher Arbeitsabläufe der zugeteilten Station hinsichtlich der Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften nach HACCP Qualitätsstandards und gesetzlicher Richtlinien
Unterstützen beim Einführen und Begleiten von neuen Mitarbeitenden
Was Sie mitbringen
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung, bspw. als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ, Hotelfachfrau/-mann EFZ oder Hotelfachschule
Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion in der gehobenen Gastronomie mit Erfahrung in der fachlichen Personalführung
Ausgeprägtes Unternehmerisches Denken und Handeln sowie ausgezeichnete Umgangsformen und Teamspirit
Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit Kassensystemen, bevorzugt mit Lightspeed
Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
Was wir Ihnen bieten
Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin
Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
9 statt 6 Feiertage pro Jahr
Attraktive Fringe Benefits
Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich
Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs
Unser "Way of Work"
Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Kunden
Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion
Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen
Noch Fragen?
Möchten Sie sich einbringen und die Zukunft des LUX Restaurants & Bar mitprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN. Für Fragen zur Stelle steht Ihnen Frau Deborah Stephan, Restaurant Manager, Telefon , gerne zur Verfügung
Frau Anisha Wittachy
Recruiter
Kongresshaus Zürich AG / Zurich Convention Center Ltd.
Gotthardstrasse 5
8002 Zürich