Description
Your Passion
- Du führst eine eigene Station in unserer „World’s best First Class Lounge“ mit nachhaltiger, lokaler und saisonaler Küche
- Du begeisterst mit deiner herzlichen und authentischen Art unsere internationalen Gäste
- Du willst einen optimalen und effizienten Produktionsablauf sicherstellen unter Einhaltung der Firmen Standards
- Du möchtest beim Erreichen der Unternehmensziele mitanpacken
Your Personality
- Berufslehre als Restaurantfrachfrau/-mann oder mehrjährige Berufserfahrung im à la carte Service
- Du hast Barista Erfahrung
- Du bist ehrgeizig, willst den Betrieb vorantreiben und strebst Verbesserungen an
- Du bist versiert in der deutschen und englischen Sprache und die Kommunikation im internationalen Umfeld bereitet dir Freude
- Dich zeichnen Teamspirit, Dienstleistungsorientierung, Flexibilität und Neugierde aus
- Du legst Wert auf eine gepflegte Erscheinung und hast ein stilsicheres Auftreten
- Du bist bereit in einem 7-tages Betrieb mit Früh- sowie Spätschicht zu arbeiten und liebst eine gute Work-Life Balance
Our Benefits
- Diverse Vergünstigungen am Flughafen Zürich
- Ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld, in einem einzigartigen und internationalen Gastrobetrieb
- Junges dynamisches Team mit viel Freiraum und Mitgestaltungsmöglichkeiten
- Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde sowie einen monatlichen Dienstplan mit Mitarbeiterwünschen im Voraus
- Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und spannenden Arbeitsplatz direkt am Rollfeld des Flughafen Zürich
- Gratisverpflegung während der Arbeitszeit
- Gute Aufstiegschancen innerhalb der Firma
- Abwechslungsreicher Arbeitsalltag aufgrund verschiedener Projekte, welche in Zukunft realisiert werden