Description
Chef(fe) de partie
Description de l'entreprise
Fondée en 1972, la Clinique de Genolier compte parmi les plus grandes cliniques privées de Suisse. Forte d'une solide réputation, elle réunit sous un même toit des soins médicaux spécialisés, une technologie à la pointe du progrès, une équipe médicale expérimentée et un service hôtelier de première qualité. Elle s'engage à placer chaque patient au centre de ses préoccupations grâce à ses spécialités phares telles que l'oncologie, chirurgie orthopédique, centre du dos, chirurgie plastique et esthétique, radiologie, radiothérapie et la gestion du capital santé/check-up. Elle dispose également d'une polyclinique. Intégrée en 2002 au Swiss Medical Network SA, elle est le vaisseau amiral du groupe de cliniques privées.
Description du poste
fonctions du poste
Participe par un travail soigné et efficace, à la confection des repas de qualité
Montre de l'intérêt pour l'élaboration des mets et recherche des nouvelles recettes
Veille au bon emplacement des mets, choix des couleurs, respect des temps de cuisson et des quantités
Veille à la bonne conservation des aliments crus et cuits
Participe à la vie du système qualité de la cuisine
Participe à la formation des apprentis
S'emploie à maintenir une constance dans le travail
Organise son travail de manière rationnelle et économique
Présente une hygiène corpo impeccable
Effectue les nettoyages et les rangements journaliers
Prend grand soin du matériel utilisé en respectant les directives de son supérieur
Veille à un ordre et une propreté impeccable de son poste de travail
Qualifications
Formation : CFC cuisine ou équivalent
Expérience : minimum d'1 an dans un même poste
Connaissances spécifiques :
Anglais un atout
Exigences spécifiques
Polyvalence, organisation et autonomie dans l'exécution des tâches
Dynamisme, réactivité et rapidité d'exécution
Sens du contact
Très bonne gestion du stress et capacité à travailler en équipe
Flexibilité
Excellente présentation
