Description
- Qualités requises
Rigueur, ponctualité et sens de l'organisation
Esprit d'équipe et bonne communication
Capacité à travailler en autonomie sur votre poste
Créativité et passion pour la cuisine
Nous offronsUn environnement de travail professionnel et stimulant
Des possibilités d'évolution selon vos compétences et votre implication
Une équipe soudée et bienveillante
- Salaire selon compétence
- Profil recherché
Diplôme en cuisine (CAP, BEP,CFC, Bac Pro ou équivalent)
Minimum 3 ans d'expérience en tant que Chef de Partie, idéalement dans un établissement de bon niveau
Maîtrise des techniques culinaires de base et des normes d'hygiène HACCP
Expérience dans l'organisation de banquets et événements
Notions de langue étrangères un atout
Avec plus de 5 ans d'expérience dans le domaine Mickael saura t'accompagner, te conseiller et t'apporter toutes les réponses à tes questions concernant le poste.
Ce job ne correspond pas tout à fait à ce que tu cherches mais nos valeurs te parlent ? N'hésite pas à nous adresser ta candidature spontanée !
Nous ne répondrons qu'aux candidatures dont le profil correspond au descriptif demandé.