Description

Ta mission :
  • Qualités requises
    • Rigueur, ponctualité et sens de l'organisation

    • Esprit d'équipe et bonne communication

    • Capacité à travailler en autonomie sur votre poste

    • Créativité et passion pour la cuisine

    Nous offrons
    • Un environnement de travail professionnel et stimulant

    • Des possibilités d'évolution selon vos compétences et votre implication

    • Une équipe soudée et bienveillante

    • Salaire selon compétence

Maintenant si on parlait de toi ?
  • Profil recherché
    • Diplôme en cuisine (CAP, BEP,CFC, Bac Pro ou équivalent)

    • Minimum 3 ans d'expérience en tant que Chef de Partie, idéalement dans un établissement de bon niveau

    • Maîtrise des techniques culinaires de base et des normes d'hygiène HACCP

    • Expérience dans l'organisation de banquets et événements

    • Notions de langue étrangères un atout


Ton interlocuteur/trice :

Avec plus de 5 ans d'expérience dans le domaine Mickael saura t'accompagner, te conseiller et t'apporter toutes les réponses à tes questions concernant le poste.

Ce job ne correspond pas tout à fait à ce que tu cherches mais nos valeurs te parlent ? N'hésite pas à nous adresser ta candidature spontanée !

Nous ne répondrons qu'aux candidatures dont le profil correspond au descriptif demandé.