Beschreibung

dolce far niente – event-catering

hat sich im Creative Catering etabliert und sich im oberen Segment auf Stehcocktails, Dinners sowie Grillcaterings spezialisiert. Aus unserer Produktionsküche in Zürich-Altstetten verwöhnen und begeistern wir unsere Kunden mit frischen, regionalen, Gerichten an rund 180 Caterings pro Jahr, in und rund um Zürich. Wir lieben unser (Koch-)Handwerk und sind mit viel Hingabe für unsere Kunden da.

Anstellungsbeginn: Sofort oder nach Vereinbarung


Was du machst …

In Deiner Rolle sorgst du dafür, dass unsere Gäste kulinarisch begeistert werden – ob bei exklusiven Caterings oder im abwechslungsreichen Tagesangebot. Du hast Erfahrung auf allen Posten und bist flexibel in warmer wie kalter Küche einsetzbar. Du arbeitest selbstständig und mit einem geschulten Blick für Qualität und ansprechende Präsentation. Bei grösseren Caterings arbeitest Du tatkräftig mit, kleinere Caterings führst Du nach Einführung selbständig durch. Mit deinem Gespür für Trends gestaltest du unser Angebot aktiv mit und sammelst erste Führungserfahrung.

 

Wer du bist…

Wir suchen eine*n Koch/Köchin mit Herzblut und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Erfahrung im Bankett- oder Cateringbereich von Vorteil. Du hast Freude im Umgang mit regionalen Lebensmitteln, arbeitest gerne genau und facettenreich. Neben Deinen fachlichen Qualifikationen ist uns Deine Persönlichkeit wichtig, um Dich und uns gemeinsam weiterzubringen.

 

Was Du mitbringst…

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
  • Erfahrung als Chef de Partie auf den verschiedenen Küchenposten
  • gute Deutschkenntnisse
  • Schnelldenkend, clever und zuverlässig – mit einer gesunder Prise Kreativität
  • Flexibilität und Belastbarkeit gehören zu deinen Stärken und du arbeitest lösungsorientiert
  • Hands-on-Mentalität (das nehmen wir wörtlich)
  • Ausbildung in der Küche und/oder Patisserie
  • Du kannst Auto fahren und besitzt den Fahrausweis Kat. B

 

Was wir bieten…

Du arbeitest in einem dynamischen Team ohne Zimmerstunde, mehrheitlich regelmässig und unter der Woche. Vereinzelt finden unsere Events auch an den Wochenenden statt. Unser Produktionsstandort befindet sich in Zürich-Altstetten, unsere Events und Caterings führen wir in der Region Zürich durch. Wir übergeben gern Verantwortung und geben Dir die Möglichkeit, dich in unserer Firma in einem vielfältigen Bereich weiterzuentwickeln. Wir bieten Dir eine abwechslungsreiche, kreative und zugleich herausfordernde Tätigkeit in einem lebhaften und familiären Unternehmen.

Ein aufgestelltes und engagiertes Team erwartet Dich. Gerne zeigen wir Dir an einem bezahlten Probetag mehr und freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto an:

dolce far niente event-catering, Agnes Wiettchen, ,

jid5148579a jit0833a jiy25a