Description

Restaurant ÉMILE im Bongénie Store Bahnhofstrasse 3 in Zürich 

Das neue Restaurant zeichnet sich durch sein modernes, schickes und urbanes Design aus und liegt an idealer Lage an der Bahnhofstraße, im Herzen der Stadt Zürich. Wir verwöhnen unsere Gäste mit einer innovativen und kreativen Küche und bieten damit ein kulinarisches Erlebnis. Mit Ihrer Zuverlässigkeit, Kreativität und Ihrem Savoir-faire, erfüllen Sie unseren hohen Qualitätsanspruch der gehobenen Gastronomie.

 

Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen
  • Bewusster Umgang mit Lebensmitteln
  • Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung
  • Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
  • Reinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP

 

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufslehre mit ausgewiesener und mehrjähriger Erfahrung in einer ähnlichen Position im gehobenen Segment
  • Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntisse von Vorteil
  • Ausgeprägtes Hygiene- und Kostenbewusstsein
  • Flexible, initiative, belastbare und zuverlässige Persönlichkeit
  • Bereitschaft mit Zimmerstunde zu arbeiten

Wir bieten:

  • Topmoderner Arbeitsplatz im Herzen von Zürich
  • 42 Stundenwoche, 5-Tage-Woche, freier Sonntag
  • Verantwortungsvolle und interessante Arbeit in einem dynamischen Team
  • Attraktive Einkaufsvergünstigungen

 

Begeistert? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:

BONGÉNIE

Renée Vogt

HRM Deutsche Schweiz

 

jida817b8ca jit0729a jiy25a