Description
Ihre Aufgaben:
- Selbständiges Arbeiten auf einem oder mehreren Posten
 - Mise en Place Arbeiten für den à-la-carte Service
 - Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
 - Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
 
Ihr Profil:
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
 - Haben Berufserfahrung als Jungkoch oder Chef de Partie
 - Sie kochen kreativ und beherrschen das Handwerk aus dem Effeff
 - Sie sind ein Teamplayer
 - Sie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf
 
Wir bieten:
- Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihre Ideen umzusetzen
 - Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz
 - Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
 - Unterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten
 - 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants & Take-Aways
 
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
jid49c9d28a jit1145a jiy25a