Description
Secteur :
* Hôtellerie
Région :
* Fribourg
Code postal :
* 1630
Type :
* Fixe
Taux de travail :
100.0%
Agence :
Bulle
## Description ##
**Présentation de l-établissement**
Ce restaurant gastronomique, auréolé d-une étoile Michelin et situé dans un cadre exceptionnel, recherche un Chef de Cuisine passionné et créatif pour rejoindre une brigade et maintenir l-excellence de cet établissement. Leur cuisine est réputée pour être inventive et leur savoir-faire axé sur l-excellence des produits et le respect des saisons.
**Missions**
· **Création et exécution culinaire :** Concevoir et réaliser des plats qui subliment les produits de saison, tout en respectant la charte gastronomique de l-établissement.
· **Leadership et management :** Encadrer, motiver et former une brigade de cuisine talentueuse, en favorisant un environnement de travail rigoureux, créatif et collaboratif.
· **Gestion :** Assurer une gestion rigoureuse des stocks, des coûts et des approvisionnements, dans le respect des normes d-hygiène et de sécurité.
· **Évolution :** Contribuer à l-évolution et à l-innovation de notre offre culinaire pour surprendre et satisfaire une clientèle exigeante.
## Compétences ##
**Profil recherché**
· Expérience confirmée et reconnue en tant que chef de cuisine dans un établissement gastronomique.
· Maîtrise des techniques culinaires spécifiques à la gastronomie et créativité.
· Excellentes capacités de management et d-organisation.
· Sens aigu de la qualité, de la précision et du détail.
· Passion pour les produits de haute qualité et la gastronomie.
· Capacité à travailler sous pression et à maintenir des standards d-excellence élevés.
**Ce que nous offrons**
· Un cadre de travail prestigieux au sein d-une équipe passionnée.
· L-opportunité de faire vivre une expérience gastronomique unique.
· Un salaire compétitif et des avantages sociaux attractifs.
· Jours d-ouverture : mercredi, jeudi, vendredi et samedi, midi et soir.
