Description
Pour mon client, un établissement de la région de Cheseaux, je suis à la recherche d'un/une
Chef de cuisine
- CFC de cuisinier et expériences en cuisine depuis quelques années
- Passion pour la cuisine et amour des bons produits.
- Volonté de créer, d'innover, de tester et de développer de nouvelles recettes, de nouveaux concepts.
- Esprit d'équipe, dynamique et réactif.
Horaires : 09h00 - 14h00 17h00 - 22h00
Dimanche et lundi, congé toute la journée et mardi soir congé
- Préparation des mets pour le restaurant, la vente à l'emporter et le service traiteur
- Management de l'équipe de cuisine
- Service du restaurant (midi et soir)
- Commandes pour le restaurant auprès des fournisseurs
- Gérer la planification de la production
- Création de nouvelles entrées, plats et desserts ainsi que les menus de la semaine
- Contrôle et réception des marchandises
- Entretien des installations et du matériel
- Nettoyages de la cuisine après le service, éventuellement plonge si besoin
- Vérification de la qualité de travail, qualité des mets, propreté