Beschreibung

Vos principales tâches :

  • Être l’interface entre le prestataire de restauration, le chargé de restauration interne et les partenaires clés pour établir un plan d’action annuel
  • Gérer le plan de renouvellement des appareils de restauration
  • Identifier les besoins d’évolution et de transformation des espaces de restauration
  • Etablir les cahiers des charges et briefings et effectuer les démarches administratives inhérentes
  • Evaluer les livrables des prestataires
  • Suivre les budgets inhérents

Votre profil :

  • Diplôme HES et/ou expérience préalable souhaitée au sein d’une entité de conceptions de cuisine professionnelle dans la relation client et concepteur de solution de restauration
  • Expérience confirmée en management de projet
  • Connaissance du monde de la restauration collective
  • Capacité à travailler dans un environnement complexe et en évolution
  • Excellentes compétences en communication et de rédaction
  • Capacité de synthèse, d’analyse et de conceptualisation
  • De langue française, allemand souhaité

Envie d'un nouveau challenge, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre dossier de candidature complet.