Beschreibung
Localité
Genève
Disponibilité
De suite
Type
Temporaire
Référence
36850
Publié le
21/11/2025
Mandatés par un de nos clients, nous recherchons :
### Description du job ###
Tâches principales:
* Savoir apprécier la qualité des morceaux d'une viande, la découper et la préparer.
* Gérer la cuisson, le fumage, saumure et conservation.
* Bonne connaissance des normes d?hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP).
\-Aisance relationnelle et sens du service client, capacité à conseiller les clients sur le choix et la préparation des viandes
* Conditionnement, préparation de produits faits maison: saucisses, pâtés, terrines, boeuf wellington
\-Préparer la viande, les épices et les additifs, appliquer les recettes pour la fabrication de charcuteries.
* Confectionner des terrines et des pâtés en croûte
* Préparer des salaisons (viande séchée, lard, jambons, spécialités régionales), fumer, sécher ou cuire le produit pour lui donner un arôme particulier.
* Cuisiner des plats du jour et préparer des emballages prêts à la vente
### Profil ###
CFC Charcutier ou équivalent obligatoire
Très bonnes connaissances des normes de sécurité alimentaires
Expérience de minimum 2 ans exigée
Expérience en cuisine un +
Minutieux, précis et rigoureux
Bonne condition physique
Avoir le sens du commerce
Excellente présentation
Langue Française Obligatoire, autre langue un atout
Charcutier Traiteur / Temporaire
