Description

Niché sur une colline en plein cœur du vignoble genevois, le Domaine de Châteauvieux, restaurant gastronomique de 19/20 au Gault & Millau, se situe à Satigny (canton de Genève), la plus grande commune viticole de Suisse.

Cette ancienne ferme viticole, émanant du XVIe siècle, a su conserver son charme d’antan. 12 chambres et 1 suite, toutes décorées avec élégance et raffinement bénéficient d’une vue magnifique sur les vignes, le Rhône ou les montagnes.

Boulanger (h/f)

 

Compétences requises :

  • Connaissance et maîtrise des techniques de boulangeries et de viennoiseries
  • Connaissances approfondies des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
  • Excellentes connaissances des produits et de l'utilisation de l'équipement de cuisine
  • Disponible rapidement

 

Qualifications

 

  • CFC de boulanger ou jugé équivalent
  • Expérience de 2 ans minimum
  • Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l’organisation et du travail en équipe
  • Flexibilité et rapidité d'exécution
  • Bonne organisation, créativité

 

Informations supplémentaires

 

BENEFICES :

  • 5 semaines de vacances imposées
  • Congés hebdomadaires le dimanche et lundi
  • Place de parking mise à disposition gracieusement
  • Expérience enrichissante

 

jpid3e56764a jpit0938a jpiy25a jid3e56764afr jit0938afr